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Changes in gel forming ability and myosin heavy chain of salt-ground meat by acid treatment of surimi from walleye pollackFUNATSU, Y; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1992, Vol 58, Num 2, pp 349-357, issn 0021-5392Article

High frequency iron loss of sendust ribbons made by a rapid quenching methodOHMORI, K; ARAI, K. I.Electrical engineering in Japan. 1990, Vol 109, Num 4, pp 17-21, issn 0424-7760Article

Acid-induced denaturation of carp myofibrillar proteinFUNATSU, Y; ARAI, K.-I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1990, Vol 56, Num 12, pp 2061-2067, issn 0021-5392Article

Dénaturation, induite par des polyphosphates en présence de MgCl2, de l'actine de myosine B de carpeIWAMI, S; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 2009-2017, issn 0021-5392Article

Mécanismes de dénaturation de la myosine B de carpe en présence de pyrophosphate inorganique et de MgCl2YAGI, H; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 9, pp 1573-1580, issn 0021-5392Article

Suppressive effect of sorbitol on denaturation of carp myosin B induced by neutral saltsKUMAZAWA, Y; ARAI, K.-I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1990, Vol 56, Num 4, pp 679-686, issn 0021-5392Article

Effet de la méromyosine légère de lapin sur l'aptitude à la formation de filaments de la myosine de poisson et sur les propriétés biochimiques de leurs co-filamentsMATSUURA, M; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 1, pp 109-118, issn 0021-5392Article

High frequency iron loss of Sendust thin ribbons made by a rapid quenching method = Perte magnétique à fréquence élevée de rubans minces de Sendust fabriqués par une méthode de trempe rapideOHMORI, K; ARAI, K. I.IEEE transactions on magnetics. 1987, Vol 23, Num 5, pp 3230-3232, issn 0018-9464, part 2Conference Paper

Suppressing effect of sorbitol on dissociation of carp myosin B into actin and myosin induced by high concentration of saltKUMAZAWA, Y; ARAI, K.-I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1990, Vol 56, Num 9, pp 1499-1507, issn 0021-5392Article

Dénaturation de la myosine B de carpe, induite par les pyrophosphates inorganiques en présence d'un sel neutreIWAMI, S; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 2019-2027, issn 0021-5392Article

Essai de «superprécipitation» sur la myosine B de carpe par changement de turbiditéYAMADA, N; ARAI, K.-I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 1, pp 77-83, issn 0021-5392Article

Pourcentage d'actine dissociée de la myosine B en présence de NaClWAKAMEDA, A; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 3, pp 497-502, issn 0021-5392Article

Préparation et propriétés des filaments épais de myosine native de chair dorsale de poissonMATSUURA, M; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 6, pp 1073-1082, issn 0021-5392Article

Capacité de la myosine de Tilapia à former des filaments, en association avec ses activités biochimiquesMATSUURA, M; ARAI, K.-I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 10, pp 1697-1704, issn 0021-5392Article

Leading strand synthesis of R1 plasmid replication in vitro is primed by primase alone at a specific site downstream of oriRMASAI, H; ARAI, K.-I.The Journal of biological chemistry (Print). 1989, Vol 264, Num 14, pp 8082-8090, issn 0021-9258Article

Dissociation de la myosine B de carpe en actine et en myosine, en présence de NaCl en concentrations élevéesWAKAMEDA, A; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 2, pp 293-300, issn 0021-5392Article

Effet du pH sur l'abilité à former des filaments et sur l'activité biochimique des myosines de poissonsMATSUURA, M; ARAI, K.-I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 9, pp 1657-1663, issn 0021-5392Article

Micromagnetic actuators : Microbots and Distributed Microactuators in JapanARAI, K. I; HONDA, T.Robotica (Cambridge. Print). 1996, Vol 14, pp 477-481, issn 0263-5747, 5Article

The pH-dependence of changes in gel forming ability and myosin heavy chain of salt-ground meat from walleye pollackFUNATSU, Y; ARAI, K.-I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1991, Vol 57, Num 10, pp 1973-1980, issn 0021-5392Article

Evaluation de la «superprécipitation» de la myosine B de carpe par mesure des variations de turbiditéYAMADA, N; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 1, pp 77-83, issn 0021-5392Article

Effet synergique de l'acide carboxylique et des glucides contre la cryodénaturation des protéines myofibrillaires de poissonMATSUMOTO, I; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 12, pp 2187-2193, issn 0021-5392Article

Influence du rapport des concentrations en protéines myofibrillaires et en additifs, tel que le sorbitol, sur la cryodénaturation des myofibrillesMATSUMOTO, I; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 12, pp 2195-2199, issn 0021-5392Article

Protective effect of ATP-MgCl2 on thermal denaturation of myosins from rabbit and tilapia musclesYOSHIOKA, T; ARAI, K.-I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 10, pp 1829-1836, issn 0021-5392Article

Dissociation de la myosine B de carpe en actine et myosine en présence d'une concentration élevée de NaClWAKAMEDA, A; ARAI, K.-I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 2, pp 293-300, issn 0021-5392Article

Mécanisme de dénaturation de la myosine B de la carpe en présence de pyrophosphate inorganique et de MgCl2YAGI, H; ARAI, K.-I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 9, pp 1573-1580, issn 0021-5392Article

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